Professeur de Cuisine

Ehemalige Mitarbeiter / Schüler

HARALD WOHLFAHRT
Jeder, der zu genießen versteht, sollte einmal bei Harald Wohlfahrt gegessen haben...
www.traube-tonbach.de

 

CHRISTIAN JÜRGENS
Seine Küche ist Phantasie und Perfektion auf höchstem Niveau ohne Schnickschnack...
www.gourmetrestaurant-ueberfahrt.com

 

NORBERT NIEDERKOFLER
Mein kulinarisches Bestreben definiert sich im Respekt vor dem Produkt und in der Kunst mit der richtigen Garmethode das Optimale herauszuholen....
www.n-n.it

 

HEINZ WINKLER  
Lassen Sie sich verzaubern von den kulinarischen Köstlichkeiten und dem Reiz der wechselnden Jahreszeiten. Genießen Sie die Höhepunkte aus Heinz Winklers Sterneküche....
www.residenz-heinz-winkler.de

 

HANS HAAS
Hans Haas, ein Profi mit ehrlicher Begeisterung, richtig gut kochen zu können...
www.hans-haas.de

 

KARL-HEINZ HAUSER
Kochen auf höchstem Niveau - mit allen Sinnen geniessen - Hauser verbindet intensiven Geschmack mit Leichtigkeit...
www.suellberg-hamburg.de

 

JÖRG SACKMANN
Einflüsse aus der regionalen Umgebung mit mediterranen und asiatischen Akzenten, die das Beste in sich vereinen....
www.hotel-sackmann.de

 

BOBBY BRÄUER
Aromen, Gewürze, neue Kombinationen und immer wieder begeisternde Gerichte, die sich "in Wohlgeschmack auflösen"...
BMW Welt | EssZimmer


 

MARKUS GLOCKER
Bâtard| Myriad Restaurant Group, New York
Bâtard

 

DIETER KOSCHINA
Der gebürtige Österreicher Küchenchef Dieter Koschina hat sich in seiner Wahlheimat in die 1. Liga der Kochkunst gekocht. ...
www.vilajoya.com

 

ARMIN KARRER
Er legt Wert auf absolut erstklassige Produkte, die Ausfertigung muß phantasievoll sein, aber nicht verspielt. Der fertige Teller ist elegant angerichtet und voller Geschmacksexplosionen....
www.zumhirschen-fellbach.de

 

THOMAS MARTIN
hat sich der leichten, klassischen Küche mit französischen Akzent verschrieben. Seine Markenzeichen sind Perfektion und Kreativität. Seine Ideen setzt er geradlinig, schnörkellos und dennoch mit Stil um...
www.hotel-jacob.de

 

WAHABI NOURI
hier lernen Sie die klassisch-französische Küche mit deutlichen Akzenten Marokkos kennen. Tauchen Sie ein in eine Welt voller betörender und überraschender Geschmackserlebnisse....
www.restaurant-piment.de

 

MIMMO RUGGIERO
Kluge Gäste lassen sich von Sergio Artiaco in die Genüsse des Tages hineinreden. Das geht nie schief, sondern endet im Bestfall mit einer Neuentdeckung der unerschöpflichen Kreationen von Mimmo Ruggiero...
www.hippocampus-restaurant.de

 

ALFONS SCHUHBECK
Prominentenkoch", bei dem Politiker, Fernsehstars und Führungskräfte ein- und ausgehen...
www.schuhbeck.de

 

JOHANN LAFER Koch Johann Lafer - Gaullt Millau 2 Hauben
Ein Leben für den guten Geschmack...
www.johannlafer.de

 

CHRISTIAN HENZE Koch Christian Henze - Gaullt Millau 2 Hauben
www.christianhenze.de

 

OTTO FEHRENBACHER Koch Otto Fehrenbacher - Gaullt Millau 2 Hauben
Gemeinsam mit seinem Sohn und ihren Ehefrauen zaubern sie im Adler, Kochkunst auf hohem Niveau. Immer wieder gelingt es ihnen die Gäste aufs Neue mit ihrer bundesweit bekannt badischen Küche zu verwöhnen.
www.adler-lahr.de

 

MICHAEL FELL
Michael Fell überrascht Sie mit kulinarischen Genüssen auf höchstem Niveau....
www.egerner-hoefe.de

 

THOMAS MÜHLBERGER
Hier werden Sie mit kulinarischen Genüssen, souveränem und charmantem Service verwöhnt. Die Speisen werden aus den frischesten Produkten der Saison für Sie zubereitet, die den höchsten Ansprüchen gerecht werden....
www.muehlberger-restaurant.de

 

BERND WERNER
Die originelle, leichte Gourmetküche von Bernd Werner braucht keine Extravaganzen, sondern frische Produkte und natürlich eine große Portion Kreativität, mit der der Meister höchst einfallsreich und kunstvoll seine Kreationen auf die Teller zaubert.
www.schlosseberstein.com

 

ANDREAS MAYER Koch Andreas Mayer - Gaullt Millau 2 Hauben
Mayer kocht französisch orientiert mit kräftigen Aromen und neuen Kombinationen. Eine Passion des Küchenchefes sind vegetarische Menüs....
www.schloss-prielau.at

 

ANDREAS AUMER
Genießen Sie einen Abend voller kulinarischer Einheiten mit Zutaten aus aller Welt....
www.aumers-la-vie.de

 

STEFAN MÖRTH
Er verbindet europäische und asiatische Kochkunst in unvergleichlicher Weise. Er gehört zu den besten Köchen Österreichs und ist seit 10 Jahren in Asien höchst erfolgreich...
seoul.grand.hyatt.com

 

HANS MAIR
Ein Ort des Wohlfühlens, der Herzlichkeit und der Gemütlichkeit. Mit viel Liebe und Begeisterung wird hier gekocht. Der Weidenhof ist für seine traditionelle Küche, vor allem für seine Wildspezialitäten bekannt.
www.weidenhof.at

 

ANDREAS WAHRSTÄTTER
Vorwiegend einfache, frische und heimische Produkte, wie Saibling aus dem Schwerterteich, Angusrind, Wildbret, Pilze und Schafskäse werden durch handwerklichem Können zu bodenständigen und ehrlichen Gerichten verarbeitet....
www.schwarzeradler-jochberg.at

 

JÖRG WÖRTHER | Koch des Jahrzehnts
Der Kaiser ist das Produkt, der Koch kann nur der König sein...
www.joerg-woerther.com

 

GEBHARD ENDL
Die konsequent angewandten Grundsätze der leichten Regionalküche. Bodenständige Produkte frisch vom Bauern, den Gärtnern, fangfrische Fische und das Beste aus dem Wald führen zu einem unverfälschten Geschmackserlebnis...
www.saeumerhof.de

 

THOMAS HENKELMANN
Geboren im Schwarzwald,der Anhänger von französischer Gastronomie lernte sein Handwerk im Elsass bevor er seine Töpfe und Pfannen nach Connecticut bewegt, in ein schönes Bauernhaus aus dem 18. Jahrhundert in der Nähe der Küste. Inspiriert von seinen Reisen, der Grand Chef Henkel neigt dazu Grenzen zu brechen und schafft überraschende Kombinationen, wie seine Champagnerkraut mit einem Fischmousseline begleitet. Jedes seiner Rezepte macht eine subtile Anspielung auf seine Herkunft.Das Hotel und  seine Küche verdient die Anerkennung als eines von Greenwich geschmackvollste Adressen.
Homestead Inn

 

ROLAND TRETTL 
Wer die Vorliebe fürs Außergewöhnliche des Roland Trettls kennt, weiß, dass man sich auf einige Überraschungen freuen darf...
www.roland-trettl.com

 

VICTOR STAMPFER
Director of Culinary bei der Emaar Hospitality Group, Dubai. Verantwortlich für das gesamte Konzept der Emmaar-Projekte, wie z.B. Dubai Marina Yacht Club und The Address Hotels and Resorts.

 

CHRISTIAN PETZ
Xocolat Manufaktur - Feinste Schokolade-Kreationen in echter Handarbeit.
www.xocolat.at
Saisonales und Regionales und manchmal etwas von weiter her. Christian Petz verarbeitet vorzugsweise Lebensmittel, wo er weiß woher sie kommen  und die er guten Gewissens auf Ihren Teller legen kann. Dass im Gußhaus alles »handmade« ist, versteht sich von selbst...
www.gusshaus.at

 

STEFFEN KIMMIG
Inspiriert vom elementar ehrlichen Ansatz der einfachen Küche seiner süddeutschen Heimat in Verbindung mit der mediterranen Küche des Südens zaubert Kimmig täglich neue Überraschungsmenüs für seine Gäste...
www.facebook.com/skimmig

 

WOLFGANG PADE 
Bei ihm macht essen wirklich Spaß und niemand verlässt enttäuscht das Restaurant nach einem Abend, der mit kulinarischen Erlebnissen der Extraklasse garantiert ist...
www.pades.de

 

HANS-JÖRG BACHMEIER
Vermählung von regionaler und mediterraner Küche in stilvollem Ambiente...
www.restaurant-blauerbock.de

 

KARL EDERER
Jedes Produkt hat das Recht auf seinen eigenen Geschmack...
Restaurant "Zur Schwalbe"

 

MICHAEL HOFFMANN
www.margaux-berlin.de

 

MARKUS BISCHOFF
Kreativität, der Respekt vor der Natur und Menschen mit außergewöhnlichem Essen glücklich machen ....
www.bischoff-club.de

 

HUBERT BUCKEL
Neben den fantastischen Fisch- und Wildgerichten, die eine Vielzahl von Stammgästen seit Jahren schätzen und genießen, hat das Halali seine Liebe zu seiner neu definierten verfeinerten bayerischen Küche nie vernachlässigt...
www.restaurant-halali.de

 

HEINER FINKBEINER
Nichts ist schwieriger, als das Einfache gut zu machen...
www.traube-tonbach.de

 

STEPHAN FRANZ
wurde 2003 von Gault Millau und 2005 vom Team des Aral-Schlemmeratlas zum Patissier des Jahres gekürt. Pralinen, Schokoladen-Lollis und Visitenkarten, bunt mit Fotos, weihnachtlichen Motiven oder Firmenlogos nach dem Motto: "Bilder zum anbeißen" bedruckt...
www.schokofoto.de/

 

JOACHIM GRADWOHL
Mit viel Fingerspitzengefühlt und kulinarischem Know-how nutzt er die grandiose Fülle des Sortiments für sein Schaffen und kreiert eine innovative spannende Luxusküche...
www.joachimgradwohl.at

 

FELIX SCHMIDT
Chef de cuisine Dubai "Burj al Arab"...
www.dubai-burjalarab.de

 

HARALD SCHMITT
Hier kommen Sie in den Genuss phantasievoller und regional typischer Menükreationen aus hochwertigen ökologisch-biologischen Produkten...
www.gutsrestaurant-schlossvollrads.de

 

CLAUDE TROISGROS
www.claudetroigros.com

 

HANS-PETER WODARZ
Es genügt ihm nicht, dass er dem Auge kaum weniger bietet als dem Gaumen. Er will die Atmosphäre, die Kulisse des Lokals den Gängen des Menüs anpassen. Zwischenspiele, Musik, Gedichte, Zauberei...
www.die-dinnershows.de

 

ANDREAS WOIJTA
Fernsehkoch "Frisch gekocht" ORF und Betreiber einer Ministeriumskantine. Hier bekommen Sie neben der guten Küche auch den guten Wiener Schmäh...
www.andi-alex.at

 

RAINER WOLTER
...zaubert aus Dorsch, Hering und so manchem exotischen Flossentier kulinarische Leckerbissen für anspruchsvolle Gaumen.

THOMAS M. WALKENSTEINER
www.restaurant-fuerstenallee5.com

BJÖRN WEISSGERBER
group executive chef-zuma - www.zumarestaurant.com

RAINER BECKER
founder - www.zumarestaurant.com

AXEL BACH
www.hoteltannenhof.net

ANTON LANZ
www.restaurant-lanz.de

MANFRED KURZ
www.hirschen-blaufelden.de

HEINZ GLÖCKLER
www.creative-cuisine.se

THOMAS SINN
www.rivendellrestaurant.co

PHILIPP BUHOLZER
www.oldswisshouse.ch

DOROTHEA WAYDSCH
Flavourhouse culinary pleasure projects

THOMAS FORSTER
DAHLMANN CATERING

MARCO DI LORETO (Service)
Mar de Nudo 

JAKOB DUIJN
Weingut Jakob Duijn

MARKUS DIRR
Metzgerei Dirr

Außerdem im ehemaligen Witzigmann-Team dabei:

AKIRA KOTAKI    |    ARTHUR THOMASETH  | HELMUT BRAUN | FRANZ WIDMANN

BERNARD  THIERRY | GÜNTHER LORENZ | RUDOLF WILLER

DAVID JULITA | PASCAL SCHUBNEL | PAUL MAIER | RICARDO QUIROZ

FRANK CRAMME    |    FRANZ LABMEYER | WERNER REISCHER

HANS-JOSEF DECKER   |    HEINRICH STANGE    |   HANNES STEINER    |   HERMANN ZIMMERER

KLAUS HEIDEL   |   KONRAD HOFER | HEINRICH SPITZENBERG

MARION SCHWAIGART    |    MARKUS HERING | DETLEF PFEIFFER

PHILIPP SCHLINGRE   | FRANZ ZÖGLING | ALEXANDER ADLGASSER (Service)

ROBERT OPPENEDER   |   ROY WALLACE   |   RUDOLF STAUDINGER | GESUMINO PIRREDU (Maître)

STEFFEN TONSCHALL |BORIS KELLER | GOTTFRIED PRUTEJ | STÉPHANE THURIOT (Sommelier)|

URS WEIDMANN   | BURKHARD MICHEL | THEO WEBER | THIERRY SAZERAT (Service)

VINZENZ GRUBER | CHRISTIAN NUßWITZ | HOLGER ELMGREN | KLAUS BAUMGARTNER (Service)

FRANZ BRANDL (Barkeeper) 

ALOIS KOEPF - im Ruhestand

HELMUT KRAUSLER - im Ruhestand

WOLFGANG STAUDENMAIER - im Ruhestand

Josef Burkhard ,Meinrad Neunkirchner