Professeur de Cuisine

Waltrix Publishing Ireland Ltd - PUBLICATION

Das Foodizm by Eckart Witzigmann Gourmetmagazin – jetzt mit neuem Design – geht an den Start. 

Mit einem neuen, modernen Design und einem klaren Ziel geht diese Publikation an den Start: Sie will ihre Leser nicht nur anspruchsvoll unterhalten, sondern auch unabhängig und sachkundig über neue Trends in Hotellerie, Weinbau und Gastronomie informieren.Wie kein zweiter Koch steht Eckart Witzigmann nicht nur für höchste Kochkunst, sondern auch für die Verwendung von biologischen Lebensmitteln. Und so stehen wir mit unserer Publikation ebenso für Werte wie Nachhaltigkeit, bewusste Ernährung und biologischen Landbau. Das macht Foodizm by Eckart Witzigmann einzigartig unter allen Food-Magazinen.

Foodizm by Eckart Witzigmann erscheint viermal im Jahr: Frühjahr/Sommer & Herbst/Winter, deutschland- und österreichweit. Ab sofort ist Foodizm by Eckart Witzigmann im ausgesuchten Zeitschriftenhandel und in Zeitschriftenläden in internationaler Flughäfen und Bahnhöfen in Deutschland und Österreich erhältlich.

 

FOODIZM GEWINNT ERNEUT FOOD COVER DES MONATS

by Foodizm 19/09/2017

Zum zweiten Mal in Folge hat Foodizm by Eckart Witzigmann mit seinem Titelbild – fotografiert von René Riis – die Juroren von CoverDesMonats.de überzeugen können.

Auf Platz 5 der besten Magazincover des Monats und auf Platz 1 der besten Food Magazine konnte sich das Foodizm Cover mit Fisch am Haken von der Konkurrenz abheben. Die Jury, bestehend aus einflussreichen Geschäftsführern aus dem Verlagswesen, bezeichnete das Titelbild „radikal aufgeräumt“, „anti-ästhetisch“, „ein echter Hingucker“, „optisch gute Umsetzung“ und „Klar. Minimalistisch. Frech."

 Ausgabe 02/2017

FOODIZM GEWINNT FOODCOVER DES MONATS

By Foodizm 17/05/2017

Das Cover der ersten Ausgabe von Foodizm by Eckart Witzigmann belegte den fünften Platz in der Gesamtwertung und den ersten Platz unter den Food-Magazinen im Cover des Monats Wettbewerb.