Professeur de Cuisine
Nesmuk Messer - Witzigmann Edition - HÖCHSTE HANDWERKSKUNST in Sachen Küchenmesser
Datenschutzbestimmungen

Limitierte Sonderedition Champagne Ayala Cuvée Perle d'Ayala 2006

Limitierte Sonderedition

Champagne Ayala Cuvée Perle d'Ayala 2006

Eckart Witzigmann, Jahrhunderkoch,  und begeisterter Champagnergenießer, hat zusammen mit dem Traditionshaus Champagne Ayala eine eigene Champagner-Cuvée die Eckart Witzigmann „Cuvée Gastronomique „kreiert.Der bekannte französische Weinführer "Gilbert & Gaillard" vergab bereits wunderbare 93/100 Punkte.

Ab sofort ist dieser Champagner über die Grand Cru Select Weinhandelsgesellschaft zu beziehen, bzw. Bezugsquellen zu erfahren.

Eckart Witzigmann, hat lange nach einem geeigneten Champagnerhaus für seine  „ eigene“ Cuvée gesucht und mit dem Haus Champagne Ayala gegr.1860 und seit 2005 im Besitz der Familie von Champagne Bollinger, eines gefunden.

Mit dem Kellermeister des Hauses Ayala Nicolas, Klym fand er einen kongenialen Partner, um seiner Überzeugung nach einem Champagner mit Frische, Kraft und Eleganz nach zu kommen.

Es entstand die „Cuvée Gastronomique“  auf Basis der Ayala Brut Majeur ( 45% Pinot Noir,30% Chardonnay,25% Pinot Meunier) mit einer wesentlich längeren Hefelagerzeit und dezenteren Dosage.Das Werk wahrer Handwerkskunst. Die Prestige Cuvée Perle d’AYALA wird in kleinen Mengen und nur in herausragenden Jahrgängen hergestellt. Der Champagner reift mindestens 8 Jahre unter Naturkork auf der Flasche. Dieser Champagner ist mit seiner aromatischen Vielfältigkeit ein begehrtes Produkt bei Kennern. Ausschließlich aus Grand Cru Trauben hergestellt, mit einer Mehrheit von Chardonnay und einem Hauch von Pinot Noir, verewigt dieses Cuvée den Stil des Hauses und spiegelt die Quintessenz des Champagner Terroirs wieder.

Cuvée: 80 % Chardonnay 20 % Pinot Noir

100 % Grand Cru: Chouilly, Aÿ, Le Mesnil-sur-Oger

Perle d ́Ayala 2006 ist in Deutschland ausschließlich dem 75. Geburtstag von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann gewidmet.


Ein Champagner der genau seinen Vorstellungen entspricht, für den Genuss zum Essen aber auch als Aperitif oder einfach nur, wenn man Durst hat………

Cuvée Gastronomique - Eckart Witzigmann

Cuvée Gastronomique - Eckart Witzigmann Champagner
Datenschutzbestimmungen

Elaboré par Ayala & Co à AY 

www.paula-bosch.de:
"Großes Kompliment - der Champus ist sehr gut, wenn auch noch etwas zu jung und frisch! Mag ich gerne!"
 
Prof. Dr. h. c. Eckart Witzigmann, Jahrhundertkoch, und begeisterter Champagnergenießer, hat zusammen mit dem Traditionshaus Champagne Ayala (gegr. 1860 und seit 2005 im Besitz der Familie von Champagne Bollinger) eine eigene Champagner-Cuvée kreiert.
 
Gemeinsam mit dem Kellermeister Nicolas Klym entwickelte er einen Champagner mit Frische, Kraft und Eleganz. Die "Cuvée Gastronomique" entsteht auf Basis der Ayala Brut Majeur (45% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 25% Pinot Meunier).

Ab sofort ist dieser Champagner über die Grand Cru Select Weinhandelsgesellschaft zu beziehen sowie weitere Bezugsquellen zu erfahren.
 
Erhältlich bei:
Grand Cru Select   -   Weinhandelsgesellschaft mbH
Geisenheimer Straße 61           | D-65385 Rüdesheim
Telefon +49 (0) 6722 7109-0   |   Telefax +49 (0) 6722 7109-29
info@grand-cru-select.de
www.grand-cru-select.de

und im Onlineshop www.atelier-artetvin.de  oder
                           bei www.bosfood.de