Professeur de Cuisine

Bücher

Der Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann hat vor über 30 Jahren als Erster den Bärlauch für die Küche wiederentdeckt.

Weiterlesen

Freude am Genuss ist Freude am Leben: Leckere Leibspeisen

 

Neues Buch lädt ein zu einer kulinarischen Genussreise durch die Küchen der deutschen...

Weiterlesen

E-PAPER Sonderheft

Aus der BUNTE Gourmet-Kolumne haben wir für Sie 101 köstliche Rezepte des Jahrhundert-Kochs Eckart Witzigmann zusammengestellt.

...

Weiterlesen

Gebundene Ausgabe

2. November 2015

von Rainer Knubben (Herausgeber)

ISBN-10: 3942561379

ISBN-13: 978-3942561372

Weiterlesen

Tantris (Hrsg.)

Eine kulinarische Legende

ISBN-10: 3766721089

ISBN-13: 978-3766721082

Weiterlesen

Rainer Knubben (Hrsg.)

Eine Liebeserklärung an die große Kochkunst

ISBN-Nr.: 978-3-942561-26-6

Weiterlesen

Exklusiv in rund 3.000 teilnehmenden REWE Supermärkten deutschlandweit

Weiterlesen

Das Fastenbuch der Großen Küche

 

Hampp, Stuttgart

ISBN: 978-3-9425-6115-9

Weiterlesen

Der Klassiker aus der Wurstküche

 

Hampp, Stuttgart

ISBN-10: 3-9425-6101-8

ISBN-13: 978-3-9425-6101-3

Weiterlesen

Hampp, Stuttgart | September 2011

ISBN-10: 3-9425-6111-5

ISBN-13: 978-3-9425-6111-2

 

Weiterlesen

'Der Witzigmann'

'Der Witzigmann' limitierte Auflage

Hochglanz Bildband mit Schatulle und Handschuhen <Herrwerth Verlag, München> 1990

fotocredit Bodo Schieren