Professeur de Cuisine

PRESS Reports about and from ECKART WITZIGMANN

DIE REIFEPRÜFUNG

Er ist der lachende Beweis für die belebende Wirkung des Champagners. ECKART WITZIGMANN erklärt bei fünf Flaschen, was dieses Kultgetränk so einzigartig macht.

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CHAPEAU!

Tantris - Bayerische Spitzenköche verneigen sich

Ohne Eckart Witzigmann, hätte es das "Tantris" womöglich nie gegeben. Der Jahrhundertkoch ("Gault Millau") aber bleibt bescheiden. "Ich muss nicht betonen, wie stolz ich auf das bin, was aus dem 'Tantris' geworden ist.

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"GEBT DEN KINDERN GESCHMACKSUNTERRICHT!"

Frische Produkte statt Fast-Food: Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann engagiert sich für ein Projekt, das Gärten in Kindergärten bringt. Aus Südbaden gärtnert die Freiburger Rappelkiste mit.

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DER GENUSS-BOTSCHAFTER

Eckart Witzigmanns kulinarische Revolution und Savoir-vivre pur.

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RÜCKKEHR ZU PUMPERNICKEL UND LANDEI

Die Elite der deutschsprachigen Köche beweist: Molekular-Firlefanz war gestern, erstklassige heimische Produkte sind Trumpf.

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"ESSEN GILT NICHT ALS DEUTSCHE DOMÄNE"

04. Juli 2011

Mit seinem Restaurant holte Eckart Witzigmann erstmals drei Michelin-Sterne nach Deutschland. Zum 70. Geburtstag verrät er, was er von den Kochbüchern mancher Kollegen hält und warum Essen in Deutschland zu billig ist.

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