Professeur de Cuisine
PRIX & DISTINCTIONS (extraits)

Kulinarischer Jakobsweg 2016

Sterneköche auf der Hütte

Im Paznaun in Tirol startet am 10. Juli 2016 der „Kulinarische Jakobsweg“ mit den Spitzenköchen Bobby Bräuer (D-München),  Tanja Grandits (CH-Basel),  Stephen Crane (GB-Sussex),  Viki Geunes (B-Antwerpen),  Josef Steffner  (A-Mauterndorf) und Martin Sieberer (A-Ischgl)

lesen Sie mehr >>


Kulinarischer Jakobsweg 2015

Sterneköche auf der Hütte

Im Paznaun in Tirol startet am 5. Juli 2015 der „Kulinarische Jakobsweg“ mit dem deutschen Sternekoch Jörg Sackmann und der französischen Kochlegende Marc Veyrat.

Ganzen Artikel lesen >>

DER KULINARISCHE JAKOBSWEG 2014

Hochgenuss im Hochgebirge - der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun

Start am 06. JULI 2014
 

Jeden Sommer erleben Urlauber im Tiroler Paznaun einen Genusssommer der besonderen Art.
Dahinter steht ein natürlich gutes Konzept: Bei vier verschiedenen Wanderungen, die in Ischgl, Galtür, Kappl und See starten, sollen Urlauber die Natur und das natürlich beste Essen der Region aus regionalen Produkten genießen. Schließlich macht Wandern nicht nur bewandert, sondern auch sehr hungrig.

Auf dem „Kulinarischen Jakobsweg“ erwartet Wanderer, Biker und Kulinarik-Fans eine faszinierende Bergkulisse und von vier internationalen Sterneköchen zusammengestellte Gerichte in uriger Hüttenatmosphäre. Jeder der ausgezeichneten Kochprofis übernimmt für den Sommer die Patenschaft für eine der vier Alpenvereinshütten und kreiert ein exklusives Gericht für die Sommerspeisekarte.
 
Informationen zu den vier teilnehmenden Köchen, den vier Alpenvereinshütten, den vier Genuss-Routen und natürlich den eigens kreierten und neu interpretierten Gerichten aus den regionalen Spezialitäten finden Sie auf:

www.ischgl.com/de/kulinarischer-jakobsweg-genusswandern-tirol

Genussrouten >>

Informationen zu den Köchen und Gerichten finden Sie hier >> 

Die Hütten auf dem kullinarischem Jakobsweg >>