Professeur de Cuisine

HANGAR-7 KOCHBÜCHER

„Wirklich große Gerichte sind mehr als die Summe ihrer Teile …“

…, so Martin Klein, Executive Chef des Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen....

Weiterlesen

Die Weltköche zu Gast im Ikarus: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait: Band 3

ISBN-13: 978-3710500145

Weiterlesen

Ein „Coffee Table Book“ für alle Köche und Kochbegeisterten

„Weltköche zu Gast im Ikarus“ ist der zweite Band des prämierten Kochbuchs

ISBN:...

Weiterlesen

Das Hangar-7 Kochbuch

60 aussergewöhnliche Rezepte und 12 internationale Chefs im Portrait

ISBN-13: 978-3-7105-0003-9

Weiterlesen

Eine beeindruckende und persönliche Werkschau in Buchform

ISBN: 978-389910472-1

Weiterlesen

Red Bulletin Verlag

ISBN: 978-3-200-02089-4

Weiterlesen

Verlag: Collection Rolf Heyne

ISBN-13: 978389910494-3

Weiterlesen

Das Red Bull Athletenkochbuch

ISBN 978-3-76883-640-1

Verlag: Delius Klasing

Weiterlesen

Das Hangar-7 Kochbuch -

Sprache: Englisch

ISBN: 978-3-89910-590-2

Weiterlesen

10 Jahre Kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus im Hangar-7

Weiterlesen

Das Hangar-7 Kochbuch

ISBN:

978-3-89910-589-6

Weiterlesen

Das Hangar-7 Kochbuch 2012

Collection Rolf Heyne

ISBN: 978-3-89910-517-9

Weiterlesen

Collection Rolf Heyne 2011

ISBN-10: 3899105176

ISBN-13: 978-3899105179

Weiterlesen

Das Hangar-7 Kochbuch

Collection Rolf Heyne 2010

ISBN 10: 3899104714

ISBN 13: 978-3899104714

Weiterlesen

Das Hangar-7 Kochbuch

Collection Rolf Heyne 2009

ISBN-10: 3899104455

ISBN-13: 978-3899104455

Weiterlesen

Collection Rolf Heyne

ISBN-10: 3899104064

ISBN-13: 978-3899104064

Weiterlesen

Gérard Depardieu trifft Roland Trettl

Collection Rolf Heyne

ISBN: 3899104072

Weiterlesen

Chefs around the World

Hädecke

ISBN-10: 3902469080

ISBN-13: 978-3902469083

Weiterlesen

Das Hangar-7-Kochbuch

Collection Rolf Heyne

ISBN-10: 3899104064

ISBN-13: 978-3899104066

Weiterlesen