Kulinarische Festspiele

Gérard Depardieu trifft Roland Trettl

Collection Rolf Heyne

ISBN: 3899104072

Kulinarische Festspiele

Gérard Depardieu trifft Roland Trettl

Das eigene Restaurant war der große Traum Gérard Depardieus. Unweit der Pariser Oper eröffnete er 2003 das "La Fontaine Gaillon" und präsentiert die Klassiker der französischen Küche.
Nun trifft dieser eher auf das Traditionelle besonnene Koch und Genussmensch auf Roland Trettl aus dem "Ikarus" in Salzburgs Hangar-7. Sie präsentieren ihre besten Rezepte in einem gemeinsamen Kochbuch. Denn so unterschiedlich die beiden Köche auch scheinen mögen, traditionell gegen modern, besonnen gegen innovativ, so wunderbar fügen sich die einzelnen Gerichte doch zu einem harmonischen Ganzen.

Hier bestellen:
Kulinarische Festspiele: Gérard Depardieu trifft Roland Trettl


Collection Rolf Heyne
August 2008
ISBN: 3899104072
ISBN: 978-3899104073