Fleischküchle

Hampp, Stuttgart | April 2011

ISBN-10: 3-9425-6110-5

ISBN-13: 978-3-9425-6110-5

Fleischküchle: Der Klassiker aus der schwäbischen Küche

So vielgestaltig wie die Landschaft ist auch die Küche in Schwaben. Sie kennt viele wunderbare Gerichte. Nicht von ungefähr sind es die einfachen Gerichte, die vielen von uns zur Leibspeise geworden sind.

Fleischküchle mit Kartoffelsalat ist so ein Klassiker der schwäbischen Küche. In diesem kleinen, aber feinen Kochbuch stellt Markus Polinski, Patron des Restaurants "Lamm" in Remshalden-Hebsack, die besten Rezepte für diese wohlschmeckende Speise vor. Zudem haben Eckart Witzigmann, der "Koch des Jahrhunderts", und Spitzenkoch Vincent Klink ihre Lieblingsrezepte für das Fleischküchle beigesteuert.

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The Kraut

Münchenverlag | April 2011

ISBN-10: 3937090525 
ISBN-13: 978-3937090528