Januar: Soenil Bahadoer, Niederlande
www.restaurant-delindehof.com
Februar: Restaurant Ikarus - A Winter Pop-Up
Von Februar bis April 2025 lädt Sie das Restaurant Ikarus ein, in eine idyllische Kulisse nahe des majestätischen Salzburger Untersbergs, einzutauchen. Hier verschmelzen feinste Kulinarik und einzigartige Atmosphäre zu einem Erlebnis, das in Erinnerung bleiben wird. Mehr Informationen finden Sie hier.
März: Restaurant Ikarus - A Winter Pop-Up
April: Restaurant Ikarus - A Winter Pop-Up
Mai: Coming soon
Juni: Thijs Verholet, Belgien
www.maison-colette.be
Juli: Rafa Costa e Silva, Brasilien
www.lasai.com.br
August: Ikarus Team, Österreich
www.hangar-7.com
September: Przemysław Klima, Polen
www.1881.com.pl
Oktober: Sven Erik Renaa, Norwegen
www.restaurantrenaa.no
November: Coming soon
Dezember: Alexandre Mazza, Frankreich
www.alexandre-mazzia.com
Januar: Christian Kühler, 2 Michelin- Sterne, Schweiz
www.schaefli-wigoltingen.ch
Februar: Wassim Hallal,2 Michelin- Sterne, Dänemark
www.frederikshoj.com
März: James Gaag, Südafrika
www.lacolombe.co.za
April: Viki Geunes, 3 Michelin- Sterne, Belgien
www.zilte.be
Mai: Wolfgang Puck, USA
www.wolfgangpuck.com
Juni:Javier Olleros, 2 Michelin- Sterne, Spanien
www.cullerdepau.com
Juli: Gareth Ward, 2 Michelin- Sterne, Großbritannien
www.ynyshir.co.uk
August: Ikarus-Team, 2 Michelin- Sterne, Österreich
www.hangar-7.com
September: Matthias Diether,2 Michelin- Sterne, Estland
www.180degrees.ee
Oktober: Thomas Schanz, 3 Michelin- Sterne, Deutschland
www.schanz-restaurant.de
November: Franck Putelat, 2 Michelin- Sterne, Frankreich
www.franckputelat.com
Dezember: Thitid Tassanakajohn, 1 Michelin-Stern, Thailand
www.ledubkk.com