Professeur de Cuisine

Vorschau Gastköche 2019

Januar: Norbert Niederkofler, Italien

Norbert Niederkofler zeigt auf raffinierte Weise im
Restaurant Ikarus, wie sich Natur und Nachhaltigkeit
mit der genussvollen, alpin-mediterranen Küche Südtirols vereinen.

Restaurant St. Hubertus

Juli: Anthony Genovese, Italien

 

Ristorante Il Pagliaccio

 

 

Februar: Fernando P. Arellano, Spanien

Zaranda

August: Ikarus Team, Salzburg

Restaurant Ikarus-Hangar-7

 

März: Bee Satongun, Bangkok

Paste

September: Christophe Hardiquest, Belgien

Bonbon

April: Joachim Wissler , Deutschland

Vêndome

Oktober: Hiroyasu Kawate, Tokyo-Japan

Shibuya-ku

Mai: Olivier Nasti, Frankreich

La Table d'Olivier Nasti

November: Georgianna Hiliadaki & Nick Roussos, Griechenland

Funky Gourmet

Juni: Paul Cunningham, Dänemark

Henne Kirkeby Kro

Dezember: 'Best' of Portugal

Dieter Koschina, Vila Joya

Hans Neuner, Restaurant Ocean, Vila Vita Parc

Benoît Sinthon, Il Gallo d'Oro, The Cliff Bay

 

 

 

Weitere Informationen unter: www.hangar-7.com

bisherige Gastköche