Professeur de Cuisine

Vorschau Gastköche 2025

Januar: Soenil Bahadoer, Niederlande
www.restaurant-delindehof.com

Februar: Restaurant Ikarus - A Winter Pop-Up

Von Februar bis April 2025 lädt Sie das Restaurant Ikarus ein, in eine idyllische Kulisse nahe des majestätischen Salzburger Untersbergs, einzutauchen. Hier verschmelzen feinste Kulinarik und einzigartige Atmosphäre zu einem Erlebnis, das in Erinnerung bleiben wird. Mehr Informationen finden Sie hier. 

März: Restaurant Ikarus - A Winter Pop-Up

April: Restaurant Ikarus - A Winter Pop-Up

Mai: Coming soon

Juni: Thijs Verholet, Belgien
www.maison-colette.be

JuliRafa Costa e Silva, Brasilien
www.lasai.com.br

August: Ikarus Team, Österreich
www.hangar-7.com

SeptemberPrzemysław Klima, Polen
www.1881.com.pl

OktoberSven Erik Renaa, Norwegen
www.restaurantrenaa.no

November: Coming soon

Dezember: Alexandre Mazza, Frankreich
www.alexandre-mazzia.com

 

 

Vorschau Gastköche 2024

Januar: Christian Kühler, 2 Michelin- Sterne, Schweiz
www.schaefli-wigoltingen.ch

Februar: Wassim Hallal,2 Michelin- Sterne, Dänemark 
www.frederikshoj.com

März: James Gaag, Südafrika
www.lacolombe.co.za

AprilViki Geunes, 3 Michelin- Sterne, Belgien
www.zilte.be

Mai: Wolfgang Puck, USA
www.wolfgangpuck.com

Juni:Javier Olleros, 2 Michelin- Sterne, Spanien
www.cullerdepau.com

Juli: Gareth Ward, 2 Michelin- Sterne, Großbritannien
www.ynyshir.co.uk

August: Ikarus-Team, 2 Michelin- Sterne, Österreich
www.hangar-7.com

September: Matthias Diether,2 Michelin- Sterne, Estland
www.180degrees.ee

Oktober: Thomas Schanz, 3 Michelin- Sterne, Deutschland
www.schanz-restaurant.de

November: Franck Putelat, 2 Michelin- Sterne, Frankreich
www.franckputelat.com

Dezember: Thitid Tassanakajohn, 1 Michelin-Stern, Thailand
www.ledubkk.com

bisherige Gastköche