Januar: Norbert Niederkofler, Italien Norbert Niederkofler zeigt auf raffinierte Weise im | Juli: Anthony Genovese, Italien
| |
Februar: Fernando P. Arellano, Spanien 2010 traf Arellano die Entscheidung, das renommierte Restaurant Zaranda samt Team von Madrid nach Mallorca zu verlegen. Inmitten der geschichtsträchtigen Mauern des renovierten Castell Son Claret, in einem der Leading Hotels of the World, wurde das Zaranda in neuem Glanz wiedereröffnet. 2015 erlangte er als einziges Restaurant auf den Balearen seinen zweiten Michelin-Stern. Das Zaranda besticht mit einem raffinierten Design, einem charmanten Gastgarten und drei Menüs mit außergewöhnlichen Kreationen. Der Spitzenkoch selbst beschreibt seinen Stil als „Küche mit einer traditionellen Essenz, einem ausgeklügelten Herzen, einem avantgardistischen Charakter und mit einer reisenden Seele“. | August: Ikarus Team, Salzburg | |
März: Bee Satongun, Bangkok “Authentizität ist keine Duplikation der Vergangenheit. Es bedeutet vielmehr das Lernen aus der Vergangenheit und das Entdecken der Tiefe von neuen Details.“ | September: Christophe Hardiquest, Belgien | |
April: Joachim Wissler , Deutschland | Oktober: Hiroyasu Kawate, Tokyo-Japan | |
Mai: Olivier Nasti, Frankreich | November: Georgianna Hiliadaki & Nick Roussos, Griechenland | |
Juni: Paul Cunningham, Dänemark | Dezember: 'Best' of Portugal Dieter Koschina, Vila Joya | |
Hans Neuner, Restaurant Ocean, Vila Vita Parc | ||
Benoît Sinthon, Il Gallo d'Oro, The Cliff Bay | ||
|
Weitere Informationen unter: www.hangar-7.com