Januar: Christophe Bacquié , Frankreich
www.hotelducastellet.com
Februar: Cyril Molard, Luxemburg
www.mls.lu
März: Erlantz Gorostiza, Teneriffa / Spanien
www.ritzcarlton.com
April: Kai Ho, Taiwan
www.tairroir.com
Mai: Eric Kragh Vildgaard, Dänemark
www.restaurantjordnaer.dk
Juni: Heinrich Schneider, Italien
www.terra.place
Juli: Stefan Heilemann, Schweiz
www.widderhotel.com
August: Ikarus-Team, Österreich
www.hangar-7.com
September: Curtis Duffy, USA
www.ever-restaurant.com/about-ever/
Oktober: Fatih Tutak, Türkei
www.turkft.com
November: Simon Rogan, Großbritannien
www.lenclume.co.uk
Dezember: Kevin Fehling, Deutschland
www.thetable-hamburg.de
Januar: Niclas Jönsson & Daniel Höglander, Schweden
www.aloerestaurant.se
Februar: Yannick Franques, Frankreich
www.tourdargent.com
März: Enrico Bartolini, Italien
www.enricobartolini.net/ristorante-mudec-milano
April: | Best of Österreich 2.0, Österreich |
---|---|
Philip Rachinger
|
Mai: Henrique Sá Pessoa, Portugal
www.almalisboa.pt
Juni: Arjan Speelman, Niederlande
www.cielbleu.nl
Juli: Grégoire Berger, Dubai
www.atlantis.com/de/dubai/restaurants/ossiano
August: Ikarus-Team, Österreich
www.hangar-7.com
September: Peter Hagen-Wiest, Deutschland
www.ammolite-restaurant.de
Oktober: Johannes Nuding & Pierre Gagnaire
November: Jon Bowring, Großbritannien
Dinner by Heston Blumenthal
www.dinnerbyheston.co.uk
Dezember: Yuzuke Takada, Japan
www.la-cime.com