"Die Weltköche zu Gast im Ikarus" from Steffen Sinzinger on Vimeo.
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt...
„Wirklich große Gerichte sind mehr als die Summe ihrer Teile …“
…, so Martin Klein, Executive Chef des Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen....
Die Weltköche zu Gast im Ikarus: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait: Band 3
ISBN-13: 978-3710500145
Ein „Coffee Table Book“ für alle Köche und Kochbegeisterten
„Weltköche zu Gast im Ikarus“ ist der zweite Band des prämierten Kochbuchs
ISBN:...
Das Hangar-7 Kochbuch
60 aussergewöhnliche Rezepte und 12 internationale Chefs im Portrait
ISBN-13: 978-3-7105-0003-9
Eine beeindruckende und persönliche Werkschau in Buchform
ISBN: 978-389910472-1
Red Bulletin Verlag
ISBN: 978-3-200-02089-4
Verlag: Collection Rolf Heyne
ISBN-13: 978389910494-3
Das Red Bull Athletenkochbuch
ISBN 978-3-76883-640-1
Verlag: Delius Klasing
Das Hangar-7 Kochbuch -
Sprache: Englisch
ISBN: 978-3-89910-590-2
10 Jahre Kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus im Hangar-7
ISBN:
978-3-89910-589-6
Das Hangar-7 Kochbuch 2012
Collection Rolf Heyne
ISBN: 978-3-89910-517-9
Collection Rolf Heyne 2011
ISBN-10: 3899105176
ISBN-13: 978-3899105179
Collection Rolf Heyne 2010
ISBN 10: 3899104714
ISBN 13: 978-3899104714
Collection Rolf Heyne 2009
ISBN-10: 3899104455
ISBN-13: 978-3899104455
ISBN-10: 3899104064
ISBN-13: 978-3899104064
Gérard Depardieu trifft Roland Trettl
ISBN: 3899104072
Chefs around the World
Hädecke
ISBN-10: 3902469080
ISBN-13: 978-3902469083
Das Hangar-7-Kochbuch
ISBN-13: 978-3899104066