Professeur de Cuisine

Vorschau Gastköche 2026 Januar bis April

Januar: Silvio Germann, Schweiz
Mammertsberg

Februar: Thommy Myllymäki und Pi Le, Schweden
Aira

März: Mickael Viljanen, Irland
Chapter One

AprilStefan Stiller und Christiaan Stoop, Shanghai
Taian Table

 

Gastköche 2025

Januar: Soenil Bahadoer, Niederlande
www.restaurant-delindehof.com

Februar: Restaurant Ikarus - A Winter Pop-Up

Von Februar bis April 2025 lädt Sie das Restaurant Ikarus ein, in eine idyllische Kulisse nahe des majestätischen Salzburger Untersbergs, einzutauchen. Hier verschmelzen feinste Kulinarik und einzigartige Atmosphäre zu einem Erlebnis, das in Erinnerung bleiben wird. Mehr Informationen finden Sie hier. 

März: Restaurant Ikarus - A Winter Pop-Up

April: Restaurant Ikarus - A Winter Pop-Up

MaiUmbauarbeiten: Hangar-7 & Restaurant Ikarus geschlossen!

Juni: Thijs Verholet, Belgien
www.maison-colette.be

JuliRafa Costa e Silva, Brasilien
www.lasai.com.br

August: Ikarus Team, Österreich
www.hangar-7.com

SeptemberPrzemysław Klima, Polen
www.1881.com.pl

OktoberSven Erik Renaa, Norwegen
www.restaurantrenaa.no

November:Tim Mälzer and Friends, Deutschland
 

Dezember: Álvaro Salazar, Mallorca,Spanien
www.vororestaurant.com

bisherige Gastköche