Professeur de Cuisine

Gastköche 2022

Januar: Niclas Jönsson & Daniel Höglander, Schweden
www.aloerestaurant.se

Februar: Yannick Franques, Frankreich
www.tourdargent.com

MärzEnrico Bartolini, Italien
www.enricobartolini.net/ristorante-mudec-milano

April: Best of Österreich 2.0, Österreich

 Philip Rachinger
 www.muehltalhof.at
 Benjamin Parth
 www.yscla.at
 Max Matnessnig
 www.rotewand.com

 

MaiHenrique Sá Pessoa, Portugal
www.almalisboa.pt

Juni: Arjan Speelman, Niederlande
www.cielbleu.nl

JuliGrégoire Berger, Dubai
www.atlantis.com/de/dubai/restaurants/ossiano

AugustIkarus-Team, Österreich
www.hangar-7.com

September: Pía León, Peru
www.kjolle.com

Oktober: Johannes Nuding & Pierre Gagnaire

November: Peter Hagen-Wiest, Deutschland
www.ammolite-restaurant.de

Dezember: Yuzuke Takada, Japan
www.la-cime.com

bisherige Gastköche